Los alumnos de la Escuela de Formación SEM terminan el certificado de profesionalidad 18/19 en restaurante y bar y cocina.
Una magnífica noticia para la Escuela de Formación SEM y para el equipo docente. Un grupo más de jóvenes ha superado la formación mientras han adquirido experiencia en el sector de la hostelería.
Los contratos de formación y aprendizaje han hecho posible que estos jóvenes hayan podido obtener una formación de calidad vinculada a las necesidades del sector hostelero. Además, con su actividad laboral, han podido hacer de ellos unos expertos en la materia.
Y tras esta gran noticia, toca echar la vista atrás a un año académico muy intenso y fructífero.
Os incluimos los hitos más significativos:
- Titulación oficial en el certificado profesional de restaurante y bar.
- Titulación oficial en el certificado profesional de cocina.
- Experiencia de un año en el sector hostelero.
- Remuneración por su actividad laboral.
- Integración de los jóvenes en el mercado laboral.
- Compromiso por una formación de calidad y adecuada a las necesidades de la empresas y el alumno.